首页 > 保险指南 >  保险倒不是骗,说骗是误解了保险,说坑吧,稍微有点冤屈了保险!

保险倒不是骗,说骗是误解了保险,说坑吧,稍微有点冤屈了保险!

2019-06-03 5335 分享到:

我们常说的保险,常见的有寿险、重疾险、意外险、医疗险,都属于人身险

毫无疑问,保险是我们必须要买的

买对四两拨千斤、买错千斤拨四两

比如支付宝好医保长期医疗,30岁男,有社保,保费只需要229元

住院超过一万的费用,都可以报销,一年能报200万

100种重疾,可以报销400万

买错,一年保费很多,既不保本,又不报销

为什么保险是骗人的?

大部分人是遇到了销售误导

过往保险业追求快速增长,“拉人头”的模式非常流行

一些业务员,全凭“连蒙带骗”做业绩

“都能赔”“有病也能赔”“有病报销,没病存钱”。..。..

这样子误导的话一大堆

最后发生问题,不能理赔

老百姓当然说“保险都是骗人的!”

最后说几句

1.保险业现在专业的人越来越多,已经有了很大的进步

2.自己了解点保险知识没有坏处

3.保险买错买贵也是风险

保险倒不是骗,说骗是误解了保险,说坑吧,稍微有点冤屈了保险!

我们从几方面来看下!

第一:客户真是傻瓜,我是大学毕业,买第一份人寿保险的时候,是平安的重大疾病保险,我还真细心的看了条款,结果是太多的专业用语我看不懂!我问保险业务员,他更不懂,只是满口说保险的好处。我想着应该是已经入坑了!这个坑最后应验了,果真是和我想的一样,不赔付,因为没有达到他们要求的癌症的病兆!反过来说,如果我一一去研究每个条款的细则和病例,至少需要一周的时间,我要去请教很多的专业人士!可能吗?

第二:给孩子买过平安的小孩保险,现在小孩保险钱每年7200,刚缴完,目前返还的钱压根就跑不过通胀,真有些后悔!不要说为了家人等,这是孩子的保险,不要想着身故这些!为什么我买的都是平安的保险,我总计每年要缴出不多4.5万左右,实在因为老婆的朋友是业务员,没事就来家里,不买真不好意思!老婆的朋友是她发小,初中毕业后没多少年就嫁人,开始的时候我看她一本正经的坐在家里和我老婆谈那些道理,我觉得怪怪的,我说谁教你说这些话的?她就笑,当然后来我知道是有话术这本书,要不然一个人能说出来道理但是又不能解释这些道理又是为什么呢?

第三:保险公司是做生意,不赚钱如何生存?这点所有人都可以理解,但是能不能不要把那些关键的条款做的如此的深奥?我相信没几个人能有我的耐心细心看完条款!即使看完了,真正理解的又有哪些呢?你懂什么叫做原位癌吗?

第四:既然号称是为人们送保障的,你应该认真培训你们的业务员,而不是先收割了业务员,然后再打针鸡血就把他们放出去跑业务,有几个保险代理人能真正理解这些条款?谈业务的时候脑里闪现的是回扣没有人会怪你,工作就是为了钱,这点你没错!但是能不能拿出一些专业的素养来,专业不是表现在支支吾吾,含糊不清的去解释,说明白了怕担心人们不买?不用担心这些,如果你的专业水准够高,人们还是会买你帐的!

减少混淆的条款,加强业务员的素质,客户千奇百怪很正常!表现出一个金融行业的形象,可不是打个领带就完事的!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

路红强

河南郑州  中国人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
郝** 2019-04-19

有三高,有适合的保险产品吗?想给母亲买份重疾险,54岁女有三高,有适合的产品吗?

有三高的人买不了重疾险和医疗险  2019-04-29
毕** 2019-04-19

商业保险53岁可以买什么保险,以后住医院头疼发热可以报销的险

意外伤害+意外医疗+住院医疗+防癌保险 风险覆盖范到位啊,将来才能理赔无忧。  2019-04-29
1** 2019-04-12

25岁买什么保险好25岁买平安保险买什么险种比较全。5000-6000元

买保险注意四点:1.医保互补。医疗险能保证续保2.各种风险覆盖到位,确保理赔无忧3.保额要与你自身的经济条件相匹配,既不多买也不少买。4.花多少钱合理。在确保各险种保额足够的提前提下,各种险种责任最好不要重叠,即使有责任重叠,经过优化后,保费可以降下来的。5.考虑到医疗费用上涨因素做到动态规划。只有上边5点都做到了,这样的保险方案才能经得起时间和风险的检验。我这样的回答你满意吗?欢迎你咨询  2019-04-29

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

135688个用户完善保障计划

135688个用户完善保障计划